***

Любовь..
Какое красивое слово
А что оно значит?
Может счастье?Страсть?
Позитив?
Или когда ОНИ подобрали нужный мотив
Любишь её, как смеётся, как гладит по голове..
А утром просыпается- лохматая,смешная, но твоя
Скажешь: любимая
Она: Я
Виноград…и кормишь с рук
И ощущаешь её сердца стук
Вот она- любовь..
Она ушла, скучаешь
В мыслях нежно обнимаешь
Он ушёл, молчишь
И ночью долго не спишь
Всё думаешь о нём
Таком родном
Его щетина ,шея , плечи
Когда горят так долго праздничные свечи
Потухли…и вы разошлись
А утром звонки и переписки
Воспоминания про выпитый литр виски
Он так любит и Она
Они строители любви
Здесь нет прораба
Они равны
В построении любви
Вдруг утро
Он проснулся
Поел,оделся, на работу
Снова дом и сон, снова утро
Тоже утро
Она проснулась,оделась ,ушла
Вечер,дом и снова утро
Всё как-то мутно
История не та, прошло время
Грустно
Стук слабее стал
Плохой сон и телефон замолк
Какой в этом письме толк?
Не бей по сердцу,это больно
Держись его
Держись её
Чтоб одним утром не проснуться
Не ощутить той пустоты
Что в жизни что-то потеряли
Может просто ей ему сказали
Что то ранило и сердце,душу
Зачем мы бьём тех кого любим
Зачем мы допускаем слёзы
А потом всё
Тишина, проходит время
Идя по улице Она
Спеша куда-то 
Бежит голову сломя
И вдруг, знакомый взгляд
И отматались пять лет назад
А перед ней всё та щетина,шея плечи
И пахнут не погаснувшие свечи
А для него всё та же смешная и лохматая девчушка
И глаз не отвести
И только слышится – Зачем?


Рецензии