Звонок соседки

Порывом ветра,
По стеклам ветки.
В холодный вечер,
Звонок соседки.

Зайди на кофе.
Я так устала.
Уже пол года,
А толку мало.

Сначало кофе,
Потом спиртное.
Сперва серьезно,
Потом смешное.

Одела юбку.
Соски сквозь топик,
А я на нервах,
Чешусь как "бобик".

Подсела ближе,
Расправив плечи,
И полетели,
Шальные речи.

Когда темнеет,
Смелеют руки.
Погасли свечи,
Слетели брюки.

От поцелуев,
Уже не скрыться.
От предвкушения,
Душа томиться.

При лунном свете,
Кричишь и стонешь.
Тебя захочешь,
Не остановишь.

Пройдут по телу,
Раскаты грома.
В душе ликуешь,
В лице истома.

На утро встанешь,
А я украдкой,
Тебя целую,
И жить, так сладко.


Рецензии
Хорошо иметь таких соседей!!)) И за солью, и за... сахаром!!))
Интересный стих!!

Антон Измеров   14.01.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.