26. 04. 08

в черном бархате неба рассыпал
Огоньки мой рассеянный дед,
мальчуган загорелый ногами босыми
на прибрежном песке оставил свой след.
Улыбнется луна из-за облака спину,
взгляд ее волшебством напевает покой,
На столе недопитый в чашке остынет,
спишь и видишь, хороший ты мой.
Крылья белые сложишь на правой подушке,
На левой оставишь тревогу и грусть,
Прошепчу:"я люблю тебя" нежно на ушко,
ночью страшно, ноя не  боюсь.
облака - одеяла стелю тебе мягко,
теплым ветром спою про любовь,
крепкий сон твой, такой же он сладкий,
 как зефир от твоих берегов.
Вот последние звездные блики
угасают, но мне их не жаль.
их заменят твои простые улыбки
и с ресниц моих влажных сдувают печаль.


Рецензии