Москва погрузилась

Москва погрузилась в каллапс
Ведь снег,как всегда,мы не ждали,
Застыли все в пробках,Атас...
Не ездейте...предупреждали...

Но что тут поделать,Авось
В душе русской с детства томится
И думают все,что небось...
Мол ,как нибудь и разбежимся...

А снег сыпет мелкий и в кайф,
Зима настоящая правит...
Я нынче не выехал...да
И это меня,так забавит...

Что в зимний,приятный денек,
Могу прогуляться по снегу
И видеть,как снежный приток
В лопатах у дворников едет...

Москва погрузилась в снега
На крышах мохнатые шапки,
Есть все таки в этом блага
И воздух стал чище без ставки.
22.12.2011г.   У.А.В.


Рецензии
Замечательно!!! А вот если бы выехали,разве бы заметили такую красоту??!!. Это Вам Господь послал Благодать!!. Пусть чаще она Вас посещает. С теплом души.!

Людмила Кабанова   12.01.2012 00:12     Заявить о нарушении
Конечно бы заметил,только немного по другому.Удачи Вам!!!

Андрей Ушаков   12.01.2012 00:18   Заявить о нарушении