А в любовь ты не веришь особенно...

Ни в приметы, ни в черта, ни в Бога.
Да, вещей обесцененных много...
Но в Любовь ты не веришь особенно!
Так не этим судьба ли угробленна?
________________________________________
Но прошу я, лишь сам посуди ты:
(Не за то ль на меня ты сердитый?)
Раз не веришь в Любовь,
Не снимая оков,
Так зачем же её выделять?
И вопрос сей открытый опять...


Рецензии