Про любовь

Про "любовь"..
можно вечно, тихо, без зазрения совести
без агрессии, без лжи и обмана
вести разговоры, до утра раннего
сидя на краю кровати
в умате
рассказать обо всём, что было
а может быть не было
довести до абсурда, самый нелепый спор
продолжать улыбаться, смеяться
после.. потупив взор, завершить разговор и уйти..
позже вернуться
принести цветов, вину замять
к ногам упасть не готов, даже на колени не встать
но рядом на кровать присяду
обняв, рассуждать
о самом главном на свете, погасив абажур
поджечь сигареты, наполняя дом синим дымом
и мечтать, какие бы были у нас дети
если бы порвался гондон


Рецензии