Мы вознесли вас почти до небес...

Снова собрали нас всех, как на бал.
Вот включена микрофона педаль.
Мягко по залу стелется речь:
Плохо работаешь - голову с плеч!

Мы вознесли вас почти до небес,
Платим зарплату , как в "Поле чудес",
Вы же хотите свой хлеб откосить,
Так не пойдет: Мы научим вас жить!

Музыкой льются начальства слова,
"Слышно"  качается в такт голова:
"Видно", рукою с трибуны грозит.
Понял тут каждый, что он паразит.

Брызжет слюною, но как не брюзжать.
Дали им  власть вот и надо держать.
Что зазвездились? Не надо звездеть!
Три часа с вами я буду трындеть!

Пятый год вместе мы учимся жить.
Надо с начальством , с законом дружить.
Вам подарили ЕГЭ,мы, как приз,
К новому году хороший сюрприз:

Ну, покажите, где ваш успех ?-
Знаний-то нету, остался лишь смех.
Думаю скоро отменим дневник,
Что там оценки, нам нужен мужик!

Некому сеять и землю пахать,
Пенсию не с чего будет давать.
Надо загнать всех скорей в ПТУ,
Я так считаю и вам помогу.

Глупость морозить каждый мастак,
Но и учитель уже не дурак!
Видит с экрана, как должен он жить,
Вот и не хочет с "лопатой" дружить.

Бизнес открыли мы вам душевой,
Скоро и в школах пойдет мордобой!
Кто-то по -глупому учит нас жить!
Надо систему страны развалить.

Лучших из лучших давала страна,
Вот потому-то была и сильна.
Было немного в стране дураков!
Им запрещали ходить без оков.

Встретить могли дураков на Руси.
Ну , а сейчас их косою коси!
Воду намутят- захочется пить:
Сделал глоток и уже вам не жить!


Рецензии