О тебе

Мне про тебя поют просторы,
Весёлым шелестом листвы.
Роса, с рассветом запоздалым,
И вьюга, песнею зимы.
Весна мне о тебе расскажет,
Цветущей зеленью садов.
Её ты встретишь,Сердцу скажет,
И в октябре падёт листвой.
В листве, волос златые пряди,
Напомнят снова о тебе,
И каждый миг тобою сладок.
Лишь, не встречал тебя нигде.

05 червене 7515 леты от С. М. ( иль август 2007 г. от Р-ва Х-ва )


Рецензии