Мне бы...

Мне бы прижаться щекой
К крепкой любимой ладони,
И не пускай в мир агоний,
Видишь,я вся пред тобой.

Вышел печальный мой срок,
Узницей страждущей стану,
В пропасти времени кану,
Смою смиреньем порок.

Дай мне принять эту смерть,
Стану пропавшей звездою,
В сердце твоём не мечтою
Мне бы навеки гореть.

Статуей в зыбкий песок
Вновь погружается время,
Линиям будущим веря,
В свадебном платье из строк.


Рецензии