По утрам

Голова по утрам – огромный полый кувшин.
В голове по утрам – бедлам, буди – не буди.
И хочется всё вокруг под себя ушить,
включая планету, радости и гроши.
Я встаю, а мир – записывает ID
болевой души.

Но потом настаёт немного другой исход,
наиболее вероятный из двух и ста.
Холодный воздух всячески пристаёт,
восход выливает в небо целебный йод.
И, в конце концов, – всё на свете встаёт
на свои места.

11.01.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.