Мой незнакомец

Мой незнакомец. мой чужой
 такой далекий и такой родной
 Мой незнакомец с моим образом в душе хранимым...
 таким давно уже чужим, таким неповторимым.
 Мой незнакомец...с историей на гигобайт не запечатленною негде..
 она хранится  в памяти... в моей душе. 
 на ненаписанных страницах нашей горькою любви..
 живут наши герои..лишь там живут они.
 но сердце чувствует,тобой склоненное
  душа моя тобой навеки покоренная 
 Ты боль моя и счастье...и все в одном тебе 
 когда приходит образ твой ко мне...
 лицо внезапно озаряется улыбкой...
 я наполняюсь счастьем..боже,это дико...
 ты где то есть...да служишь ты другой..
 А я на веки.О тебе. И за тобой.Мой незнакомец. Мой родной.чужой.


Рецензии