Я осень встретила с рассветом...

Ты не забыл , как мы с тобою,
Расстались позднею порою...
И ты ушёл обратно в лето,
Я осень встретила с рассветом ...
*
Не знаю , как ..Ведь только в сказках...
Теряет небо за ночь  краски,
И выцветают лес и поле...
По чье-то странной , чуждой воле...
*
Лишь в сказке можно затеряться...
А здесь , у нас - терять боятся...
боюсь и я , что мы  рассвета
С тобою впредь уже  не встретим...

картинка из интернета


Рецензии
Очень точно и лирично!

Алексей Охотин   11.01.2012 22:55     Заявить о нарушении
спасибо)))))))))))))

Людмила Кокар   11.01.2012 23:14   Заявить о нарушении