Любимой маме

Благодарю тебя, что воспитала.
Ты в холод и стужу рядом была.
И сердце моё ты любовью питала,
Ты самое ценное в мире дала!

Спасибо тебе, что любила,прощала,
Ведь слёзы часто свои проливала.
Спасибо тебе, что теплом согревала,
Ведь многим на свете его не хватало.

Спасибо тебе за твою доброту,
За искренний смех и улыбку.
За вечной души твоей красоту.
Я впредь не хочу совершать ту ошибку.

Я впредь не хочу тебя огорчать,
Ведь стал я мудрее и старше.
Пусть струны добра будут вечно звучать,
В жизни твоей немного уставшей.
11.01.2012


Рецензии
да, действительно мама у тебя очень хорошая, стихи прям про неё. Мы только спустя некоторое время начинаем ценить тепло и заботу наших родителей.

Альфия Юмангулова   23.03.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.