***

твой образ навсегда в душе моей
твой голос слышу среди сотни голосов
ты свет далекий. свет  безвременно ушедших дней
ты чистый ангел мною незабытых снов
твой взгляд летит сквозь душу
он прожигает на мнгновение любви
но твою жизнь я больше не разрушу
лишь в памяти живет понятие такое...мы.
нажать delete  не удается...
и не удастся никогда...
а время...чередой своей несется
но в небесах она жива!
ведь небо это не волнует
что ты зарыл ее внутри
она жива! она кричит!тоскует...
чем дальше...тем мрачнее дни.
сказать прости..наверно глупо
тобой давно все сожжены мосты
и жить надеждой тоже глупо
но все ж произнесу...прости


Рецензии