Критика

Мне проводить собранье надо.
Домой ушла моя бригада.
Что мне делать, как мне быть?
Чью судьбу теперь решить?
Говорила: не ходите!
Вы немного потерпите.

Но видать нервишки слабы,
Разбежалися все сразу.
Кто лесочком, кто тропинкой.
Все на хитрость без запинки.

Вот так чудо, господа.
Нету совести, беда!
Кто же будет отвечать
Раз, два, три, четыре, пять?
Вам теперь судьбу решать.
Профсоюз ведь не на шутку
Будет чистить вашу шкурку.

-----
Всё теперь уж изменилось,
Профсоюз теряет силу.
Нету толку от него,
Побегу и я в кино.


Рецензии