Нирвана

Занимаясь греблей регулярно,
Допингом накачивая чувства,
Мы пытались вырваться в нирвану,
Постигая сладкое искусство.

В такт скрипели весла-половицы,
Давленные ножками дивана.
Стоило лишь нам уединиться –
Комнате мерещилась нирвана.

До нирваны считанные мили…
Словно в омут… Прямо с головою…
Мы с тобой неплохо изучили
Греблю на байдарках и каноэ.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.