Прости

Прости, что штиль нарушил твой,
Порывом чувств, меня погнавшим.
Но сердцу моему, ты  луч.
Звезда,что путь укажет к счастью.
В душе, особенная ты.
Одна, на целом белом свете.
Ещё раз говорю прости,
За этот бурный,тёплый ветер!

19 кресени 7514 леты от С. М. ( иль июль 2006 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии