Шлепок

         

Человек рождается для счастья.
И кричать не хочет, не спешит.
У зверят быстрее взгляд и страсти.
А ребёнок может упустить.

Он смакует счастье от рождения.
И рискует просто опоздать
сам родить такое вдохновение,
чтобы в выдох большее сказать.

Рассказать как больно его попке
от шлепков втолкнувших в эту жизнь;
где ты сам решаешь, что ты хочешь;
где инстинкт не хочет дать решить.


Рецензии