Энергией любви пронизано пространство...

Энергией любви пронизано пространство
И в розовых тонах, застыли облака…
На закате солнышко всё в золоте-багрянце,
Последнее «люблю» нам шлёт издалека…

Какие ранние зимние закаты…
Так нам не хватает света и тепла…
Лишь любовь на сердце вся моя отрада,
Солнышком сияет, так она светла!

С первыми лучами я приду к рассвету…
Сердце я открою солнечной любви…
Пусть меня наполнит и летит по свету
И тебя отыщет, ты её зови…

Так уж все устроено с начала мирозданья,
Солнце просыпается в розовой любви…
Утешает днём нас, залечив страданья,
И с добром садится, в золотой дали…

11.01.2012.


Рецензии
Вера,какая красота. действительно ВЫ вся пронизана ЛЮбовью. И это -ПРЕКРАСНО!!!!С теплом Души.

Людмила Кабанова   12.01.2012 00:09     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!!!Вы правы, это прекрасно! Любви Вам и радости!!!!!
С Любовью, Вера.

Вера Цебряк   12.01.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.