Тебе нечего сказать?

А может, тебе нечего сказать?
Я буду лишь надеяться и верить…
А может, тебе просто наплевать?
Прошла любовь… её уж не измерить.

Прости, любимый, я не буду умолять,
Хотя душа за тобой гнаться просит…
Моё наивное сердечко не унять…
Июльский ветер чувства вдаль уносит…


Рецензии
такое чувство знакомое.
продолжай писать,
здорово очень :)

Ведьма Декабря   11.01.2012 22:55     Заявить о нарушении