Грёзы надежд

Что впереди?
Исчезли грёзы,
Лазурью блещущих небес.
Бушует океан безбрежный,
Сквозь волны,
Мачты слышен треск.
Корабль идёт,
Судьбы не зная.
Надежду тайную храня,
В свою Мечту он слепо верит,
Ведь в том краю любовь жива!
28.12.2005 г.


Рецензии