Курить - кури! Но, никотином боль ты не убьешь!

Пелегрин! Ты начинаешь забываться,
Что Венер не твоя любовь, пойми.
Она не будет ласково смеяться,
Не станет вешать нос на пол пути!

Ты безнадежен! Не мужчина, просто тряпка!
Венер сильнее за тебя.
Лишь посмотрит и пойдет украдкой.
Не понял слово, ты сойдешь с ума!

Ты думаешь что Бог тебе поможет?
Та он смеется с высоты с тебя!
Тебе и чудо толком быть негоже
Твоими бедами пирует Сатана

Молчишь? Не стоит сомневаться,
Курить - кури! Но, никотином боль ты не убьешь!
Ах да, и думать то не стоит напрягаться
Не удержал - вот в чем твоя беда.


Рецензии