моей нежной девочке

моя жена мое дыханье
очарование весны и сердца нежное признание
и разрушитель пустоты
моя жена мой ангел нежный
и сердца вдохновенный стук
как мир прекрасный и безбрежный
освобождение от мук
и почему люблю не знаю
как никого я на земле
пред ней колено преклоняю
пред главной женщиной в судьбе


Рецензии