Раймонд Паулс

12 января - день рождения Раймонда Паулса.


Раймонд Паулс - дирижёр, композитор, пианист
Награждён он званием "СССР народный артист".
Освоил игру на фортепиано он с ранних лет.
С особой миссией появился Паулс на белый свет.

В музыкальной школе, консерватории, эстрадном оркестре
Проявились Раймонда творческие стремления и жесты.
Художественный руководитель, редактор радио передач -
Многоталанный человек, реализатор поставленных задач.

Пугачёва, Леонтьев, Вайкуле, Ротару - исполнители
Паулса песен, они любят его, а так же и зрители.
Вознесенский, Резник, Дементьев, Танич и Ковалёв -
Авторы текстов всегда отзывчивы, услышав его зов.

"Затмение сердца", "Любовь настала", "Радуйся", "Я улыбаюсь".
"Притяжение любви", "Силуэт любви", "Я с тобой не прощаюсь".
"Я читаю мысли твои", "Ты полюбишь меня", "Накрой мне плечи",
"Дай, Бог", "Путь к свету", "Особый друг", "Ещё не вечер".

Двенадцатое января - Раймонд Паулса день рождения.
Желаем Вам новых творческих открытий, вдохновения.
Вы продолжайте радовать песнями и музыкой своей -
Талантливый и целеустремлённый Паулс-корифей.



Copyright©2012 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии