Ухожу...

Только чернь пустоты остается внутри,
Напоследок скажу лишь "прощай".
Не звони, не пиши, все забудь и сотри,
Ничего больше не обещай.

Мне не нужно твоих поцелуев и слёз,
Я забыл теплоту нежных рук.
Уходя, разрушая мир собственных грёз,
Разрываю порочности круг.

Всем спасибо, поклон, я не выйду на бис,
Оставляя подмостки глупцам.
И не видно уже за чертою кулис,
Как улыбка течет по рубцам...

12 января 2012 г.


Рецензии
очень понравился

Глория Лонд   18.02.2012 11:35     Заявить о нарушении
Я очень рад этому, спасибо )

Жекакакджек   14.08.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.