Я не звала...

Я не звала, ты мог не приходить,
Под окнами моими не бродить,
Меня не звать, и не стучать в окно,
Сегодня, мне не важно,  все равно,

Я не спала, но мне не нужен ты,
Смахну ногой увядшие цветы
И, по ступеням лепестки слетят,
За мною пристально твои глаза следят…

Я так ждала, что ты придешь однажды,
Я верила – все повториться дважды,
Но дни сожгли надежды ожиданья,
Я выздоровела – под ноги страданья!

Все отболело, боли больше нет,
Свободен ты  отныне, мой ответ…

11.01.12.


Рецензии