С тех пор, как ты уехал прочь...

Ты знаешь, как-то пусто стало с  тех пор,как ты уехал прочь.
Закутаюсь я в одеяло, пусть мысли все уходят в ночь.
А знаешь,мне и вправду больно,я не могу не вспоминать,
И сердце не стучит спокойно,как только начинаю понимать,
Что больше не увижу может,не прикоснусь больше рукой
И не почувствою твоей я кожи привычный запах и уже такой родной.
Твоя улыбка,смех забавный,что невозможно повторить.
Привычки мимику и фразы я буду в памяти хранить.
Тебе покажется быть может странным,но я тебе не солгала,
Когда сказала-эта рана не заживет уж никогда.
Сейчас ты можешь улыбнуться,сказать привычное-и что?
Но знаю хочешь прикоснуться и изменить все,что ушло.


Рецензии