Радость Сердца

 
Да,я могу сказать и:"Ненавижу".
И приказать светить звездам на зло,
Но посмотрю на Небо через крышу-
Там ангела воздушное крыло.

Возможны и с Богами пререканья.
Наперекор всё делаю порой.
Но только прочитаю пожеланья,
И солнышко восходит над горой.

Приди же Радость к нам из Сердца,где ты?
Пришла- и нам с тобой так повезло.
Пусть льётся Свет на милую Планету.
От Радости всем будет нам светло.

*космического
2011г. СПб


Рецензии