Мне что-то хочется тебе сказать

Мне что-то хочется тебе сказать
Но я не знаю что же
Я просто не могу молчать
И я скажу ну что же
Вот что я давно хотел тебе сказать
Ты стала ещё моложе
И не могу я с сердцем совладать
Но всё же
Какая благодать
Любить тебя о Боже
Любовь способна мной овладевать
А я ей подчиняюсь всё же
И, наконец, я могу теперь сказать
 Что я люблю тебя и ты мне ещё дороже


Рецензии