Высказала

Не надо дарить свои капельки времени мне
Я точка среди таких же в огромной книге
Меня в два счета можно спалить в огне
А можно тихо смотреть и ненавидеть

Я не могу твое время забрать себе
Равно как мысли, слова или что то большее
Таких как я миллиарды в этой толпе
Иди, выбирай! А я лучше останусь в прошлом

Не хочу быть тенью врываясь в твои мечты
Преграждать дороги или менять пути
Выбрось бред полосатый из своей головы..........

p.s. Если будет ***во,  ты знаешь как меня найти


Рецензии