По небу

Знаешь белой вороной плыть по жёлтому небу
любопытно конечно но страшно порой
вдруг никто никогда не поймёт не поверит
и останется всё это просто игрой

Я не знаю где взять мне развесёлую песню
да такую что б сразу зажигались огни
эх поймать бы кураж было бы интересно
разбивать монотонные серые дни

Только нет в жёлтом небе разноцветной палитры
и срываются звуки недопитой тоски
и я падаю раненой птицей подбитой
и молчит Коломбина и молчит Арлекин

И мне нечего спеть для смазливых девчёнок,
что кончают под музыку купленных слёз...
их колбасит от рёва килловатных колонок
и ломает их всё что немного всерьёз

Молчаливые люди в чёрно-белых одеждах
постояли послушали молча ушли
но беда не беда не пропала б надежда
и ещё поплывут вдаль мои корабли

Ты молчишь это видимо значит согласие
ты не спишь это видимо значит любовь
а за окнами вновь разыгралось ненастье
разогрей же родная чем нибудь мою кровь


Рецензии
"Знаешь белой вороной плыть по жёлтому небу
любопытно конечно но страшно порой
вдруг никто никогда не поймёт не поверит
и останется всё это просто игрой"

Только кажется всем, что она одинока-
Белый цвет выделяет её от других...
Но на фоне прекрасного желтого неба
Словно солнышко светит она для других.

Алексей, спасибо за прекрасные воодушевляющие стихи.
С уважением, Алла.

Алла Певзнер   19.04.2013 12:36     Заявить о нарушении