Опять идём с тобою не спеша

Опять идём с тобою не спеша,
Остывшим воздухом на улицах дыша.
И сети города встречают нас дождём,
А мы куда-то не спеша идём…
И что-то хочется приятное сказать.
Смотрю на дождь, а ты молчишь опять.
Смотрю сейчас, украдкой на тебя –
Такая тихая, как будто я – не я…
Такая чуткая. Ловлю глаза твои.
Люблю их, утопаю от любви…
Люблю и улыбаюсь под дождем,
И мы куда-то не спеша идем…

30.09.2011 00:41


Рецензии