В твоих руках гербарий прошлых чувств

В твоих руках гербарий прошлых чувств ,
Когда-то можно было им гордиться.
Но нынче в небе сером стаи туч,
И твой гербарий - это лишь частица.

Сравняла осень мир живой и грёз
Прекрасный мир , который ты взрастила,
Задать не смея каверзный вопрос-
В ком теплится  любовь, что ты  дарила ?

Цветы в чужом саду , в твоём печаль
Шуршит листвой , с неё не много спросу.
Душа давно уже   не смотрит вдаль,
Там нет ответов , там стена вопросов


Рецензии
Очень нежный стих. Прекрасно переданы чувства. Стих близок по духу... Всего Вам самого светлого и доброго... С душевным теплом, Катя.

Екатерина Беспалова   12.01.2012 18:24     Заявить о нарушении