Слеза

Мне ни как не уснуть, ночь ушла от меня
Меня мучают образы день ото дня.
Морфея поля мне теперь не узреть
Мне важно догнать их,но уже не успеть.
Туманною дымкой они разбрелись
Душа так и рвется в небесную ввысь.
А я все цепляюсь молю о прощенье
Но это лишь бога ангел отмщенья.
Душа улетая пустила слезу
Лишь после смерти покой я найду.


Рецензии