И только голос...

И только голос,сразу поразили,
Пускай ошибки не пугают вас,
Мы в облаках,но все же мы земные,
Мы как в машине,сильно жмем на газ.

Нам мало время подарили сверху,
И мы желаем наверстать его,
И мы хотим познать это блаженство,
Которое уходит так легко.


Рецензии