Могущество Любви

Жизнь кончилась, когда ты умерла.
Мир для меня предстал большой могилой,
Только Любовь к тебе была жива,
Которая мне придавала силы.

Я, разрывая душу на куски,
Искал тебя в холодном поднебесье
При солнце, среди звездной темноты,
Но вдруг почувствовал, что рядом где то, здесь ты.

Быть может это сон похож на явь
Из недр изнеможденного сознанья,
Моим молитвам бесконечным вняв,
Мне дарит долгожданное свиданье.

Но откровение открылось в тот же миг
Как чудный  дар , на том и этом свете
Любовь - великий Божий проводник,
Всех любящих соединит навеки.
 

Тебя вновь обретя после прозренья,
Благодарил я Бога  за спасенье.

Иллюстрация - http://www.ispanka.com/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.