Быть радостным можно и в грусти...

   Быть радостным можно и в грусти -
   От памяти радужных дней,
   Душа не отдаст, не отпустит
   Причину печали своей.
   А разве любовь не молитва,
   А исповедь разве не грусть?
   И их воедино и слитно
   Как Отче наш чтим наизусть.


Рецензии