Прорастаешь

***

Ты как будто в меня прорастаешь,
Очень явно. Давно. Беспричинно.
Только как поступить не знаешь,
Из-за этого в сердце кручина.

Знаешь правду о расстоянье?
Что любовь не положишь в конвертик?
Я прекрасно всё понимаю.
Ночь без сна. Ложусь на рассвете.

Не умею стирать границы.
Всё крушить и ломать не умею!
Буду в небе летать словно птица,
Но в любовь я играть не посмею!

2012


               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.