Мы дети своей страны...

Мы дети своей страны,
Мы связаны с ней судьбой,
Все осмотрев там,
Скорее хотим домой.

Здесь все нам милей в сто крат,
Здесь даже горе свое,
Ну кто тебе скажет там,
Братишка,переживем.


Рецензии