31. 12. 2011

Я слышу музыку души,
А в ней я слышу твое имя,
Улыбку, милые черты,
Блеск глаз, источник вдохновенья.

Я от тебя схожу с ума,
И сердце начинает чаще биться,
От светлых чувств кружиться голова,
Пусть эта сказка, словно вечность, длится!


Рецензии