Кто умный, тот поймет!

В ****атый день ебейших перемен
Мне похуй стало. В жопу все!
И этот сучий мозгоебский плен
В очке я видел! Хули, не мое!

Такое ****ство не нужно мне боле!
Я высрал все поносом, и
Остатки выблюю по доброй воле.
Заткнись ты, Совесть! Ляг поспи!

Закройте пасть! Уж Вас я не спросил,
Чем жить и с кем ****ься мне
И знайте, до *** и больше сил.
Так много - мухи на говне.

Судьба Вас, сука, в пыль раздавит -
Я буду долго громко ржать.
Теперь не сердце мною правит...
****ам *** дам как жить решать!

Да простят меня все женщины этого мира!


Рецензии