***

На теле девчонки одной
Я шоколадом пишу,
Что только ею родной
Всегда дорожу.

После тихонько на ушко шепну,
Как сильно люблю
И без нее
Ни дня не проживу...

Надеюсь, меня она сразу поймет,
Обнимет полюбит
И к сердцу прижмет...

В тот момент
Я все сразу пойму,
Что с нею навеки
И создадим мы семью...


Рецензии