Друг-предатель

Расстилает Зима белоснежную скатерть
И позёмкой кружит под ногами метель,
Я поверила снова тебе друг-предатель,
От того больно мне, на ресницах капель.

От сердечной тоски вихрем кружатся мысли,
Виноват кто из нас, я иль  может быть ты,
Очень больно, когда предаёт самый близкий,
Тот, кому доверяла я жизнь и мечты.

Больше я никогда не скажу тебе, здравствуй,
А при встрече, тебя обойду стороной,
Не поверю теперь самым нежным я ласкам,
Даже песне пропетой гитарной струной.

Заметает пурга все дорожки, тропинки,
На остывших полях не цветут васильки,
От предательства я превратилась в снежинку,
И лечу к фонарю, как летят мотыльки!

Расстилает зима белоснежную скатерть,
И позёмкой кружит под ногами метель,
Проживу я теперь без тебя друг-предатель,
О любви мне поёт на заре коростель!


Рецензии
Вы наверно переживаете зрительный образ
эмоционально, душевно. Хотя этого с вами не было,
просто представляете, как художник.

Стихи мне понравились. Спасибо.
С уважением, Юрий.

Юрий Васильев 4   31.08.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий за отзыв! Не могла раньше ответить уезжала! С уважением!

Валентина Духнова   19.09.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.