Ничего. ничего в голове

Ничего.Ничего в голове.
Только ты.Только мысли твои.
Ничего,ничего обо мне-
Только ты.Для тебя.О тебе...

Руки ищут тепла и ласканья,-
Твоего неземного тепла.
Прочь гоню от себя оправданья-
ДА!ТЕБЯ,вот ТАКОГО ждала.

И глаза средь чужих тебя ищут-
Целый мир лишь в тебе состоит.
От родных,босиком,даже нищей-
За тобой,если любишь,идти.

Целый день-твоя светлая стрижка,
Твои брови смешные вразлет...
Я СКУЧАЮ,мой взрослый мальчишка!
Мне с тобою безумно везет!

Губы жаждут твоих поцелуев,
Трепет их так дрожит на устах!
Но не верится в страсть колдовскую,
Обращенную тленных словах...

Что слова?-это дым.Их рассеет
Ветер странствий твоих и причуд.
Я хочу(может быть я успею?)
Прикоснуться к тебе хоть чуть-чуть?!.

Плечи ждут твоей нежности львинной
От утра до утра-целый век!
Лишь тебя я искала,наивная,
Лишь тебя,мой родной человек!

НИЧего.НИЧЕГО В ГОЛОВЕ.
только ТЫ. Только мысли твои.
Ничего.Ничего о себе-
ТОЛЬКО ТЫ.ТЫ ОДИН.И ЛИШЬ ТЫ....


Рецензии
Оксаночка!Это любовь!Лишь бы больнее не было!Надейся на свои силы!!!Удачи и любви!!!

Денисова Надежда   31.01.2013 18:21     Заявить о нарушении