Нет, взрослых нет...

Нет,взрослых нет — мы только дети,
Мы вспоминаем — то давно,
Как мчались мы по той планете,
И в детстве было все равно.

Как пекаря двором гоняли,
И крестоносцы на ходу,
И как ремнями добавляли,
Родители нам по утру.

Не замечали как поднялись,
Как жизнь нас сделала большим,
И как по жизни избавлялись,
От тех кто был непогрешим.

Нет,взрослых нет — мы только дети,
Чуть-чуть запутавшись в грехах,
Мы все шагаем по планете,
С огромной тяжестью в ногах.


Рецензии