Ну скажи ты мне... скажи, рыбка золотая...

Ну скажи ты мне скажи...рыбка золотая,
все твои слова из лжи, что в миру витают?
Вдруг поверю в них, ну вдруг? Часто так бывает,
промолчала, спрятав грусть...рыбка золотая.

Лишь вильнула мне хвостом, плавники расправив,
всё понятно в жесте том...уж чего лукавить.
А я верила тебе, тайны доверяла,
оказалось зря теперь, время я теряла.

Чтоб тебя разговорить, надо верить в сказку,
а ещё себя любить...ну не прячь ты глазки.
И игриво проплыла "ихтиандр милый",
тут и я в себя пришла...что же мне приснилось?

Рыбка в банке на столе...всё хвостом виляла,
только веры нет тебе...я сама всё знала.


Рецензии