сладкой горестью во лжи

за меня решать не надо,
бред, запутанный в сети,
недосказанность - отрава,
лучше правды не найти

и не надо щурить глазки,
это глупые отмазки!
если можешь, докажи,
сладкой горестью во лжи


Рецензии