И как же жизнь меняет наше мненье...

И как же жизнь меняет наше мнение,
Сегодня в  кайф,а завтра настроение,
Уже не то и жизнь уже не та,
И хочется уйти нам в никуда.

Чтоб нас оставили,иль мы оставим всех,
И может не удобен нам успех,
Что так дается и легко идет,
А после солью посыпаем мед,
И ложка ко двору уже не та,
Да и нужна она,коль нет двора.

И напихавши рот не нужным счастьем,
Нам хочется в овраг его срыгнуть,
Зачем на шее нам нести несчастье,
Которое мы можем обмануть.


Рецензии