Фу, какая радость!

То ль в апреле, то ль в июле,
На чужую радость
Закипала кровь в кастрюле –
Фу, какая гадость!

И краснея над конфоркой,
Как это ни дивно –
Кровушка вскипала горкой –
Фу, как всё противно!

Нет, уже не слышен плач,
Зря пропал детёныш!
Фу, какой ужасный ланч! –
Крикнул вымпирёныш!

Сей подливки для блина
Даром мне не надо!
Ведь подсолена она
Как-то слабовато!..

2012


Рецензии