Я умру при ходьбе

Я умру при ходьбе,
А не лежа в кровати,
Пусть приходят ко мне,
Когда я на канате.

Я иду по нему,
Ни чего не теряя,
Я смотрю через тьму,
Радость с горем меняя.

Ведь нас сзади ни кто,
Если только коленом,
Мы подвластны всему,
И не много изменам.

Я умру при ходьбе,
А не лежа в кровати,
Я умру,как хочу,
И не будет иначе.


Рецензии